首页
>> 科研技术 >> 技术交流
长航电机厂参加起重冶金和屏蔽电机标准化分技术委员会年会

发布日期:2013-11-27访问次数: 作者:唐庆华字号:[ ]


  20131111-12日在安徽省黄山市屯溪区召开了《起重冶金和屏蔽电机标准化分技术委员会年会暨四届一次会议》及《起重冶金和屏蔽电机行业技术经济信息网第十七届会议》。会议由分技术委员会秘书长王丽萍主持,中国电器工业协会标准化所所长卢琛钰、全国旋转电机标准化技术委员会副秘书长李秀英等上级主管部门领导应邀出席了会议并进行了讲话。中国长江航运集团电机厂由唐庆华同志作为代表出席本次会议。

  本次会议由佳木斯防爆电机研究所负责组织并主持召开。一共有42家单位,共计48名代表到会。与会单位集中在起重冶金电机、屏蔽电机电泵的制造单位,以及部分冲片和电机配套件的外协厂商。作为电机的使用单位,中联重科和太原重工都有委员代表参加。

  会上颁发了换届后的委员证书,分别进行了第三届分标委工作总结和技术经济信息网20122013年工作总结。同时会上公布优秀委员14名和优秀信息员10名,长航电机厂的唐庆华委员均受到了表扬并获得了荣誉证书。

  会上主要对《YZE系列起重及冶金用电磁制动三相异步电动机技术条件》、《YZZ系列升降机用电磁制动三相异步电动机技术条件》等4项行业标准送审稿进行了充分的讨论,针对文件中与实际情况相偏离的问题,各制造单位和用户单位的委员代表都提出各自不同的修改意见。





打印本页 关闭窗口
最新信息
 
热点文章
 
相关文章
 
电机现场故障处理方法
简析上半年国内中小型...
拉动内需是促进电机产...
我国电机产业能效达标...
创先争优 从自身做...
高效电机是电机产业发...
未来中国电机发展方向...
营销公司举行第四届销...
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统