首页
>> 动态新闻 >> 企业新闻
招商创投吕克俭调研长航电机

发布日期:2020-12-16访问次数: 信息来源:长江航运电机厂1 作者:朱樱字号:[ ]


   12月15日上午,招商局创新投资管理有限责任公司(以下简称“招商创投”)总经理吕克俭一行5人调研长航电机。长航集团副总经理刘光耀陪同调研。

    

   招商创投领导一行首先深入车间了解制造一部冲剪车间和制造二部喷漆车间智能升级改造进展,对冲剪车间智能升级改造成效高度评价。听取了后期将进行升级改造的车间、工位相关情况介绍。

   在工作汇报会上,吕克俭听取了长航电机总经理陈汉生关于智能升级改造项目推进、2020年企业经营成效以及下一步重点工作安排的汇报。刘光耀对长航电机克服疫情影响、多措并举抓生产经营情况,智能制造的远期设想及集团内部协同问题等进行了补充。

    

   吕克俭对长航电机积极应对突发疫情,复工复产以来所取得的超预期成绩表示赞赏,对智能升级改造项目中取得的阶段性成果给予肯定。同时他对长航电机未来发展提出更高要求,希望长航电机稳中求进,充分发挥国有企业优势、加强集团内部业务协同,提升核心竞争力、以技术创新引领未来发展战略,以更高质量的发展、安全有序的生产、持续稳定的盈利、更加显著的业绩,回报集团、回报股东、回报员工,努力推动长航电机各项工作再上新台阶。






打印本页 关闭窗口
最新信息
 
热点文章
 
相关文章
 
紧凑型起重专用变频电...
铭记历史,砥砺奋进长...
弘扬蛇口精神 奋力完...
南京港(集团)有限公...
长航电机召开2020...
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统